贵阳七中与德国欧洲应用科技大学结成友好学校

2019-07-23 15:24  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(文/秦渝 图/罗亚丽)7月22日,2019中国-东盟教育交流周在贵安新区隆重开幕。由中国-东盟教育交流周组委会秘书处主办,贵阳市云岩区教育局和贵州省美术协会少儿艺术委员会承办了本届中国-东盟少儿艺术教育成果展。

贵阳七中展厅

  据了解,云岩区作为本次活动的承办方,共有五所中小学参与,贵阳市第七中学为其中一所,展示了作为第二届传统文化传承校所特有的风采。石板镶嵌画、仿蜡染画、扎染、纸盘画,苗族飞歌为贵阳市第七中学主要展示作品。

贵阳七中与德国欧洲应用科技大学结成友好学校

  7月22日下午,在中国—东盟少儿艺术教育成果展国际论坛上,参与本次论坛的各校园与国外对接学校结成了友好学校。现场签署了合作备忘录。贵阳市第七中学与德国欧洲应用科技大学结成了友好学校。一手相握,共建“一带一路”,将贵阳七中所传承的民族艺术带入国际,走向未来。

作者:文/秦渝 图/罗亚丽 编辑:汤成伟