亚洲金旅奖贵阳上榜“首批最美生态旅游目的地”

2015-06-16 05:48  来源:多彩贵州网-贵州都市报

旅游行业

亚洲金旅奖 贵阳夺眼球

上榜“首批最美生态旅游目的地”

  多彩贵州网讯 昨日,第二十一届亚洲旅游业金旅奖盛典暨2015大中华区旅游文化榜发布会在北京举行,贵阳市荣登“亚洲金旅奖·2015大中华区旅游文化榜”,上榜荣誉“亚洲金旅奖·首批最美生态旅游目的地”。

  据介绍,本届评选活动专家组围绕区位环境、特色文化、智慧旅游、休闲风尚、自然风情、绿色环保、管理创新、配套服务、品牌引领、责任凝聚以及人才管理等11个方面做出综合评价。结合网络票数、媒体负面监测,最终贵州省贵阳市、四川省成都市、河北省石家庄市、湖南省张家界市、浙江省温州市、江苏省徐州市等53家城市、景区荣登“亚洲金旅奖·2015大中华区旅游文化榜”,其中贵阳市上榜荣誉为“亚洲金旅奖·首批最美生态旅游目的地”。

  此外,2014年以来,贵阳已陆续获得新华网“最美中国生态旅游目的地城市”、“最美中国自然养生目的地城市”、携程旅行网“2014年度最佳旅游目的地——80后最爱目的地TOP10”等多项殊荣。

作者: 编辑:秦美虹
站长统计