贵阳一中张乾是高考理科学霸考了687分!

2015-06-24 07:47  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  687分!他是高考理科学霸

  姓名:张乾学校:贵阳一中

 

  多彩贵州网讯 今日凌晨,2015年贵州省高考成绩公布,来自贵阳一中的张乾同学以687分的成绩成为全省理科高分考生。“我大一中的骄傲!”凌晨1点28分,关于张乾获得今年全省理科优异成绩的消息,就已经在贵阳一中的贴吧里炸开了锅,大家纷纷祝贺这名理科学霸。

  “天道酬勤,意料之中。”据张乾的班主任介绍,张乾是一名聪明好学的孩子,曾在第31届全国中学生物理竞赛(贵州赛区)复赛中取得优异成绩,是一个不折不扣的学霸。

  除了文化成绩优异之外,张乾还有着超强的责任心,长期担任班长职务,是班主任的得力助手。在整个高考备战期,老师根据张乾的情况,为他制定了备考方案,功夫不负有心人,终于取得今天的成绩。

作者: 李易霖  编辑: 陈燕