杭瑞高速路上司机犯困睡着 轿车撞坏护栏冲进荒地

2015-07-23 07:29  来源:多彩贵州网-贵州都市报

高速行业

  多彩贵州网讯7月20日,在杭瑞高速上,一辆轿车的驾驶员一时犯困竟睡着了,导致所驾车辆直接撞开外侧波形护栏、冲到高速公路外面的荒地里。

  当日下午1点半,铜仁高速交警二大队民警接到驾驶员刘先生报警称,其驾驶的车辆在杭瑞高速遵义往铜仁方向1507km+100m(德江县复兴镇境内)处发生交通事故,车辆冲出高速公路。民警迅速赶往事故现场,只见高速公路波形护栏被撞开一个缺口,到处是撞击掉落的散落物,车已经掉到高速公路外面的一块荒地里。驾驶员刘先生告诉民警,他和妻子两人从贵阳出发驾车回石阡,行驶到事发路段时正值中午,感觉有点犯困,本想坚持到下一个服务区休息,却不知不觉打了一个盹,突然听到一阵连续剧烈的撞击声,等他缓过神来,车子已经驶出了高速公路,掉到外面的一块荒地里。幸运的是车上二人都系了安全带,除了刘先生右手臂受了一点皮外伤,两人均无大碍。

  由于事故仅造成财产损失,民警快速勘查完现场后,将驾驶员带回中队,对其伤口进行简单消毒处理,并按要求出具了交通事故责任认定书。

作者: 编辑:李易淋