【点击今日】国考贵州33606人报名有1607人瞄准一个职位

2015-10-29 11:38  来源:多彩贵州网

  国考贵州33606人报名有1607人瞄准一个职位

  10月25日下午17时, 2016年国考贵州各职位最终报名审核通过人数有了眉目,为33606人,其中贵州省储备物资局职位:国有资产管理处主任科员,计划招录1人,此职位最终报名审核通过人数为1607人,竞争比例高达1607: 1。

  >>>>详细

  贵州计划到2020年 全省粮食总产稳定在1100万吨以上

  近日,贵州省出台《关于加快推进现代山地特色高效农业发展的意见》(以下简称意见)。意见明确,到2020年,全省粮食总产稳定在1100万吨以上;农民人均可支配收入年均增长10%以上,超过10000元。

  >>>>详细

  贵州农业蓝图:2020年县、乡农产品质量安全监测全覆盖

  为打造无公害绿色有机农产品大省,贵州省积极健全农产品质量安全监管体系。根据计划,到2020年,全省将实现县、乡农产品质量安全监测全覆盖,实现主要农产品质量安全可追溯工作基本覆盖。截至9月30日,全省已累计认定无公害产地2567个。

  >>>>详细

  贵州省物流立体网络规划将出炉 减少政府行政干预

  今年2月,省政府办公厅下发关于加快发展现代物流业的若干意见,提出以提高物流效率、降低物流成本为重点,逐步将贵州建成西南重要物流枢纽和全国区域性物流中心。记者从省发改委起草的《贵州省现代物流业发展基本思路》里看到,我省计划按照各地区特点,构建由核心圈、集聚区、走廊、节点组成的未来物流空间发展格局。

  >>>>详细

  贵州省电子口岸平台“三个一”开通 通关又快又便宜

  贵州省电子口岸“三个一”项目最近正式开通运营,将大大缩短通关时间和降低通关成本。据介绍,贵州省启动电子口岸“三个一”项目是指以信息互换实现“关检数据一次申报” 、 以信息互通实现“关检依法一次查验” 、 以信息互认推动“关检联网一次放行” ,即通过贵州省电子口岸平台,关检统一数据标准,开放数据接口,建立信息互换和共享数据库,实现跨部门信息互联互通。

  >>>>详细

  贵州现代服务业撑起半壁江山 占比GDP最高达到47.9%

  “十二五”期间,服务业增加值占比曾一度接近全省GDP的一半,最高达到47.9%;2015年全省服务业增加值预计将达到4590亿元,为“十一五”末期的2.1倍,超过规划目标790亿元;全省服务业年均增长12.4%,最高年度增速为16.5%,对经济增长贡献率在46%-53%之间;上述数据充分说明,服务产业已基本支撑起全省经济的半壁江山。

  >>>>详细

  贵阳也要集中供热了!冬天也可以暖暖哒

  记者昨日从贵阳市住建部门获悉, 《贵阳市城市区域性集中供热用热管理办法》日前经市人民政府常务会议通过并公布,自2015年12月1日起施行。

  区域性集中供热:是指从一个或者多个热源,以蒸汽或者热水为介质,通过热网向局部区域热用户提供生产、生活用热的活动。

  >>>>详细

  贵阳拟在乌当区建设客运北站 总投资约5.8亿元

  贵阳市拟在乌当区建设贵阳客运北站,其位置紧临环城高速东北段和已建成的贵阳火车东站。总占地面积约7.2万平方米,建设内容包括综合楼、候车站、辅助用房、站前广场、停车场、发车位、绿化带等。目前,平场等工作已展开。

  >>>>详细

  2015世界众筹大会闭幕 双创大赛10强名单出炉

  10月26日晚7点,“世界众筹大颁奖典礼暨狂欢之夜”晚会在贵阳国际生态会议中心举行。据了解,这10强项目分别是:惠民谷—中国最大的数字社区平台、周口融辉城融辉法牧牛排咖啡众筹项目、土家汉子丁尚云励精图治打造光伏王国、银企方舟经营权众筹项目、云意互联网+创新孵化平台、纳琦环保、中黔能源众筹项目、“和润1号”——高端城市综合体收益权众筹项目、用众筹连接世界和雀之恋。

  >>>>详细

作者: 编辑:赵兴智