“逆天”低价机票来袭 贵阳飞名古屋最低9元起

2015-12-15 07:58  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯  当你还在为12月份国内特惠机票惊讶的时候,又一波“逆天”低价国际机票袭来。昨日,记者从春秋航空官网获悉,针对贵阳春节出境游旅游市场,春秋航空特推出部分轻松特价行国际机票,贵阳至日本名古屋机票,最低票价9元起。

  记者搜索得知,从12月16日至1月30日,贵阳往返名古屋票价,最低票价低至9元,另有部分99元、 199元、 399元、 499元、 580元机票,预订往返套票还有优惠。记者算了一笔账,即便加上基建燃油费、税费、保险费等,最低不到1200元,就可从贵阳来回名古屋一趟。

  不过,值得注意的是,特价行机票不得退改签,免费行李额度合计15KG;机票数量有限,具体机票价格、航班日期可咨询春秋航空官网。

作者:刘姝 张向心果 编辑:赵兴智
站长统计