贵阳南二环预计三天后恢复三车道通行

2015-12-28 09:13  来源:多彩贵州网-贵州商报

  中心隔离墩开始拆除,预计三天后恢复三车道通行

  贵阳南二环就要没那么堵了

  多彩贵州网讯 贵阳市南二环毛寨村段因轨道交通施工,三车道变成两车道,施工期间交通缓行。随着5个桥墩修建完毕,昨日中心隔离墩开始拆除,预计三天后将恢复原来的三车道通行,南二环的车流将会畅通起来。

  昨日中午,记者来到南二环毛寨村段,看到施工人员和施工的挖掘机正在对之前修建轨道交通施工的桥墩进行拆除,拆除期间,南二环的车流受到影响,严重缓行。

  贵阳市公安交通管理局经开区分局一中队民警告诉记者,半年前,因轨道交通在南二环毛寨村段三江口至松花江路口间道路上修建了中心隔离墩,需要在该段修建5个桥墩,在此处双向道路由三车道收窄变为两车道,一直以来,南二环每到车流高峰的交通都缓行。

  如今5个桥墩修建完毕,从昨日起,施工部门对道路上设置的中心隔离墩进行拆除,预计三天后,隔离墩拆除完毕,南二环的交通将恢复为原来的三车道通行,道路交通将恢复畅通。

作者:杜高富 编辑:赵兴智
站长统计