贵阳本周气温玩“蹦极” 晴雨相间从6℃到25℃

2016-03-28 08:17  来源:多彩贵州网-贵州商报

  多彩贵州网讯 省气象台27日12时发布天气预报,未来48小时冷空气减弱,静止锋将东退至我省西部。29日受南支槽及高原槽东移影响,全省将出现阵雨或雷雨天气。

  看看具体的预报,27日夜间到28日白天,省的东部地区多云转阴天有分散阵雨,其余地区阴天有分散阵雨;28日夜间到29日白天,省的西南角阴天转多云,其余地区阴天有阵雨或雷雨;29日夜间到30日白天,西部地区阵雨或雷雨转多云,其余地区阴天有阵雨或雷雨,局部中到大雨。

  贵阳本周降水时段主要集中在周二夜间到周三和周六夜间到周日,其中周六夜间到周日局地伴有强雷电、冰雹、短时强降水等强对流天气。周四到周六,天气晴好,气温明显回升,午后局地有4-6级偏南大风。预计最低气温在6℃左右,最高气温在25℃左右。

  周一阴天有分散阵雨,8至12℃;周二阴天有阵雨,9至13℃;周三阴天有阵雨或雷雨,局地中到大雨,10至14℃;周四到周六多云到晴,午后有4-6级偏南大风;周日阴天有阵雨或雷雨,局地伴有强对流天气。

作者:郑佳佳 编辑:汤成伟
站长统计