银百高速道真支线路基塌陷 白天间断放行

2016-05-20 07:42  来源:多彩贵州网-贵州商报

  塌陷现场

  多彩贵州网讯 5月19日,记者从遵义市公安交通管理局道安高速交警大队了解到,近日受持续大雨的影响,G69银百高速道真支线因持续大雨,导致路基塌陷,有关部门正在紧急处理,预计恢复时间大约2个月。

  据了解,遵义市公安交通管理局道安高速交警大队已对该路段进行管控,道真支线目前采取的是白天实行间断放行,每次管制约20分钟3至0分钟,夜间22:00至次日7:00对道真站进站进行管制。

  交警提醒白天间断放行时,广大驾驶员请依次排队,耐心等待,夜间道真收费站交通临时管制后,请广大驾驶员选择临近的道真北收费站和三江收费站进入高速,夜间道真站出站不受影响。

  另外,道安至瓮安段贵阳至重庆方向道真大矸镇境内1448公里处豹子箐隧道洞口因山体滑坡道路受阻,高速交警已对银百高速豹子箐隧道贵阳往重庆方向进行管制并实施借道通行,驾驶在行经该路段时减速慢行,谨慎驾驶。

  记者了解到,这两处预计恢复时间大约2个月。

作者:陈永生 曾瑶 编辑:赵兴智
站长统计