未来几天阳光明媚明天 贵阳最高温飙到30℃

2016-06-23 07:46  来源:多彩贵州网——贵州商报

  未来几天阳光明媚明天 贵阳最高温飙到30℃

  多彩贵州网讯 刚刚迎来“夏至”,阳光就上线了,气温乘机爬升。

  省气象台发布高温预报,22日夜间到23日白天,省的西北部多云有分散阵雨或雷雨,局地有中到大雨,其余地区多云,省的东部和南部边缘及赤水河谷有35℃以上高温天气;23日夜间到24日白天,省的西北部地区多云转阴天有阵雨或雷雨,局地有中到大雨,个别乡镇有暴雨,其余地区多云有分散阵雨或雷雨,东部和南部边缘地区有35℃以上高温天气;24日夜间到25日白天,省的北部地区阴天间多云有阵雨或雷雨,局地有中到大雨,部分乡镇有暴雨,其余地区多云有分散阵雨或雷雨,东部和南部边缘地区有35℃以上高温天气。

  预计贵阳22日夜间到23日白天多云,偏南风1至3级,气温22至29℃;23日夜间到24日白天,多云有分散阵雨或雷雨,偏南风1至3级,气温23至30℃;24日夜间到25日白天,多云有分散阵雨或雷雨,偏南风1至3级,气温23至29℃。

  未来几日,阳光仍是主题,外出注意防晒。

作者:郑佳佳 编辑:汤成伟
站长统计