免费去吃鸭池河酥李 从贵阳开车去园区仅40分钟

2016-06-23 08:49  来源:多彩贵州网-贵州商报

  鸭池河酥李让你免费吃个够

  从贵阳开车去园区只需40分钟,带走的话5元/斤

   6月22日,记者从清镇市新店镇获悉,鸭池河12000亩酥李即将全面上市,伴随着6月30日贵黔开通,从贵阳只需40分钟车程就可直接到达鸭池河万亩酥李园区,在园区里采摘和免费品尝香脆、甘甜可口的鸭池河酥李。

  据了解,鸭池河素有“天然温室”之称,鸭池河酥李香脆、甘甜可口。

  目前正是鸭池河酥李上市期,今年全镇酥李种植规模到达12000余亩,实现产量12500余吨,惠及农户3000余户。

  记者了解到,市民前来园区采摘和品尝酥李都是免费的,不需要入园费,如果要带离园区,则按照每斤5元左右的价格称量计费。此外,今年新店镇还将鸭池河酥李推上电商平台,推上“淘宝网”。

  市民欲品尝鸭池河酥李,可以提前联系鸭池 河村 村主 任郭 修国 电话 :18985107499;鸭池河村村支书徐登电话:18994882166。

  

作者:左春林 编辑:汤成伟
站长统计