贵阳黔灵山路附近 一轿车撞上堡坎 司机不幸身亡

2017-03-28 10:47  来源:贵州都市报

  3月27日上午,贵阳市黔灵山路隧道出口往保利云山国际方向的匝道上发生一起交通事故:一辆白色雪铁龙轿车失控后,撞上了路旁的堡坎,司机不幸身亡。

  当天上午7点24分,贵开路消防中队接119指挥中心调度命令后,快速赶到现场。沿途的堡坎上均有刮擦后留下的撞痕,一辆白色雪铁龙轿车撞在了弯道中部的左侧堡坎上,车头部分变形。一名中年男子坐在驾驶位置,身体则倒向了副驾驶一侧,头部等处有明显外伤,呼喊无应答。事故现场还可闻到一股浓烈的酒味。后经赶来的急救人员检查确认,司机已无生命迹象。

  交警现场勘查后初步认定,这是一起单方事故,死者为出事轿车司机。不久,殡仪馆的工作人员也赶到现场。消防官兵协助现场交警,利用拖车将出事轿车拖离了堡坎,并将车内男子转移到车外,移交给了交警处理。(王丁山记者任勇曹源麟 来源:贵州都市报)

作者:王丁山记者任勇曹源麟 编辑:李易淋
站长统计