贵州2个项目入围国家发改委重大市政工程重点PPP项目

2017-07-19 07:12  来源:贵州省发展改革委

  为加快推进重大市政工程领域PPP项目建设,近日,国家发展改革委下发了《关于印发重大市政工程领域重点PPP项目名单的通知》,在全国范围内遴选44个投资规模较大、盈利模式清晰、社会和经济效益明显、具备示范条件的项目作为国家重大市政工程领域重点PPP项目。

  贵州省发展改革委积极指导全省符合条件的地方认真开展项目筛选和申报,经过努力争取,在国家发展改革委的大力支持下,我省申报的“贵州省都匀市绿茵湖产业园区基础设施建设项目”和“贵州省遵义市红花岗经开区污水处理项目”入围国家发展改革委重大市政工程领域重点PPP项目名单。

  下一步,贵州省发展改革委将加强组织领导,加快推进项目前期工作,督促编制实施方案,推动项目顺利实施,打造PPP项目精品案例,形成可复制、可推广的经验。

作者: 编辑:赵兴智