2017年高考贵州省市区高考状元25日起免票游青岩

2017-07-21 07:42  来源:贵州都市报

  昨天,记者从青岩古镇景区管理有限公司获悉,7月25日起,2017年度贵州省的省级、市级、区级高考状元均可凭个人身份证、准考证等免票游览青岩古镇景区。

  据了解,青岩古镇是2017年度新晋的国家5A级旅游景区,也是目前贵州省唯一一个文化类的国家5A级旅游景区,云贵两省第一个文状元赵以炯就出自青岩古镇,因此青岩古镇也被冠以“状元故里”的美誉。

  为传承中华文化、弘扬“状元文化”,让更多的人了解贵州的状元文化和历史,7月25日起,贵阳青岩古镇景区管理有限公司将推出“高考状元免费游青岩古镇”的优惠活动。也就是说,2017年度我省的省级、市级、区级高考状元均可凭个人身份证、准考证等免票游览青岩古镇景区,同时景区还将在赵以炯状元故居对参加活动的高考状元现场授予“终身免票游览青岩古镇景区荣誉资格”。(实习生张州 记者田儒森 来源:贵州都市报)

作者:实习生张州 记者田儒森 编辑:赵兴智