还得热几天 这个双休日也许是7月里最晒的双休日

2017-07-28 08:09  来源:贵州都市报

  省气象台监测显示:27日白天,全省大部地区晴天。08时气温:省的西部边缘地区为18-20℃,省的南部边缘、东部及北部地区为25-30℃,其余地区为19-24℃;其中,威宁18℃最低,赤水29.9℃最高,与前日相比,省内大部地区上升了1-2℃,个别县市上升了4-6℃。14时气温:省的南部边缘、东部及北部地区为33-41℃,省内其余地区为25-32℃,其中,威宁24.9℃最低,赤水40.9℃最高。与前日相比,省内大部地区上升了1-2℃,少数县市变化不明显。

  还得热几天。尤其是这个双休也许是7月里最晒的双休。不过比起雨水涟涟,还是适合郊外走走的。来看看省气象台发布的天气预报:今天白天到明天白天,省的西部地区多云有分散阵雨或雷雨,其余地区多云到晴,省的北部、东部及南部边缘有35℃以上的高温,其中铜仁市东部个别市县及赤水河谷最高气温达到40℃;明天夜间到后天白天,省的西部和东南部边缘多云有分散阵雨或雷雨,其余地区多云到晴,省的北部、东部及南部边缘有35℃以上的高温。

  今天白天最高温度:省的南部边缘、东部和北部地区为35-40℃,省的西部边缘为25-28℃,省内其余地区为29-34℃。(作者:赵晓娅 来源:贵州都市报)

作者:赵晓娅 编辑:汤成伟