贵阳市甲秀南路货车追尾 引发11辆车连环相撞

2017-09-13 07:21  来源:贵阳晚报

  9月11日,贵阳市甲秀南路发生一起交通事故:一辆货车与前方货车发生追尾后,导致11辆车发生连环追尾事故,致一名司机受伤。

  据了解,事故发生在甲秀南路苗圃一号隧道往金阳方向。事故发生后,该路段严重堵车,尾车排行至金竹立交,消防车很难行进。在交警协助疏散交通情况下,消防官兵于17时12分到达现场。

  经了解得知,一辆货车行至隧道时,与前方另一辆货车发生追尾,导致11辆车发生连环相撞事故。期间,最后方一辆货车的驾驶室严重变形,驾驶员的双腿被卡在驾驶室内无法动弹。

  救援过程中,被困驾驶员由于过于疼痛不断嘶喊,消防员一边指挥救援,一边进行安慰。20分钟后,该名驾驶员被成功救出,生命体征平稳。

  目前,事故具体原因仍在进一步调查中。(记者张鹏 来源:贵阳晚报)

作者:张鹏 编辑:赵兴智