伪造变造机动车号牌交警火眼睛晶识破(图)

2017-09-28 00:19  来源:黔东南信息港

  9月26日22时30分左右,黔东南州公安局交警支队高速三穗大队民警在沪昆高速公路三穗服务区开展夜查专项行动时,发现湘E籍小型轿车行驶十分异常,预警平台预警显示为套牌,于是民警指挥湘E籍小型轿车靠边接受检查,检查过程中,发现该车驾驶员如此胆大居然伪造变造机动车号牌,驾驶员明知伪造变造号牌是要被罚款并拘役的。确以身试法继续驾驶机动车上路行驶,等待驾驶员的将是法律的严惩。




  黔东南州公安局交警支队高速三穗大队为了有效预防道路交通事故的发生,保障辖区道路畅通无阻,我大队民警在辖区沪昆高速公路三穗服务区展开夜查专项行动,发现湘E籍小型轿车行驶十分异常,预警平台预警显示为套牌,于是民警指挥该车示意其靠边停车检查,在检查过程中民警发现该车伪造变造机动车号牌以身试法继续驾驶机动车上路行驶,而且毫无悔改之意,检查过程中还趁机想逃跑,在民警的多人管控下,终于将此车拦截成功。

  民警进一步的调查了解,驾驶员驾驶湘E籍型小轿车由凯里出发前往湖南,驾驶员为了逃避在高速公路超速的违章行为,故意伪造变造机动车号牌想蒙骗执法人员,逃过测速监控的拍摄。谁知民警守株待兔等待驾驶员的到来。所幸的是民警第一时间拦截倒该车处罚并拘役。

  为了维复交通秩序管理,请你正规守法,且勿伪造变造机动车号牌,给你和家人带来不便。(作者:杨丹江 来源:黔东南信息港)

作者:杨丹江 编辑:陈嘉新