雷山县纪检监察系统执纪审查工作推进会召开

2017-10-11 21:26  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 10月10日下午,雷山县纪检监察系统执纪审查工作推进会在县委五楼会议室召开。雷山县委常委、县纪委书记雷林多出席并讲话。

  会上,雷林多要求,全县纪检干部要切实增强工作紧迫感和使命感,坚持执纪为民,勇于担当作为,持续加大执纪审查力度,以零容忍态度严惩腐败;要进一步深化转职能、转方式、转作风,切实把监督执纪问责贯穿全面从严治党全过程;要加强自身修养,模范践行党员干部“忠诚干净担当”要求,做好表率,履行好监督执纪之责。

  最后,雷林多就今年最后一个季度的执纪审查工作提出了三点意见:一是坚定反腐败必胜信心和必行信心;二是坚持为民服务的作风和认真负责的工作态度;三是坚守法纪和道德的底线,弘扬社会正能量。

  会前还就纪检监察机关如何围绕扶贫领域开展“护民生、促脱贫”监督执纪问责工作、纪检监察机关如何贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》以及雷山县“森林管护区”创建工作进行了分组讨论。

  雷山县100余名纪检监察干部参加会议。

作者:文胜龙 编辑:李易淋