毕节机场新开四条航线 全力向100万人次旅客运输量冲刺

2017-10-31 01:57  来源:毕节试验区网

  2017年10月29日,冬春航季换季,毕节机场新开四条航线,新增一个通航城市,加密五个城市航班。全力向100万人次旅客运输量冲刺。

7

  随着一年一度的夏秋和冬春换季,毕节机场迎来了航线航班的密集调整,新开深圳—毕节—兰州航线(春秋航空)、贵阳—毕节—郑州航线(多彩贵州航空)、贵阳—毕节—温州航线(华夏航空)和厦门—长沙—毕节航线(厦门航空)4条航线。新增通航城市温州,加密了毕节至深圳、兰州、厦门、郑州和贵阳5个城市的航班。

8

9

10

  2017年,通过不断优化航线布局、调整航线时刻、拓展通航城市、加大市场宣传和营销、提升服务保障能力和品质等手段,持续提升保障服务能力和水平。

  换季后,毕节机场合作的航空公司增加到10家,通航城市达到22个,每天的航班起降航班达到50架次,换季第一天的旅客运输量就突破毕节机场单日旅客运输量的纪录,全年旅客运输量将首次突破100万人次大关

  换季后,毕节机场的航线布局更加合理、航点覆盖范围进一步拓展、重要节点城市航班密度更为科学,旅客出行更加方便快捷。特别是新增的通航城市——温州,首航当天从毕节出发前往温州的就有30名旅客,毕节至温州的时空距离从20多个小时的大巴时间,缩短为2.5小时飞行时间。极大的节约了旅客们宝贵的时间。

11

直飞温州的旅客能乘坐首航航班很开心

  换季后,毕节机场的北京航班时刻从下午调整回早上9点10分从北京起飞至毕节,中午13点一刻从毕节起飞回北京,这个时刻的调整将更加方便旅客往返北京和毕节。

  换季后,毕节机场的贵阳航班将加密到每天5-6班,贵阳、毕节之间往返,从上午7点半到晚上9点半 ,都有不同时刻的航班可供选择,极大的满足了贵阳和毕节之间旅客出行需求,再次形成了贵阳和毕节“空中快巴”的便捷模式。

作者: 编辑:陈嘉新