【贵州新闻联播】首批瑞士企业落户贵阳 一共4家

2017-12-11 14:30  来源:贵州新闻联播

【专题】新时代 新气象 新作为

  内容提要:12月7号,瑞士(贵州)产业示范园首批企业商事登记颁证仪式在贵阳举行,首批4家瑞士企业正式入驻瑞士(贵州)产业示范园,这标志着我省首个外资国别园区建设取得突破性进展。

  

  颁证仪式上,瑞士跨境股权投资基金公司在贵阳向贵州省政府递交登记注册申请书,贵州省政府向瑞中先锋抗衰老有限公司、亨瑞驰(贵州)巧克力公司和欧雷佛奥(贵州)生物技术有限公司颁发了营业执照。此次首批入驻企业注册资金近3000万美元,预计总投资将达到9000万瑞朗。

  今年3月,贵州省与瑞士共同签署《共建瑞士(贵州)产业示范园协议》。这是贵州省启动的第一个外资国别园区,按协议,主要布局高端精密制造、大数据电子信息、医疗检测、生物制药、金融等产业,总投资规模约50亿美元,2022年建成后年总产值达到150亿美元左右。

作者: 编辑:杨娅