电视机厂路口施工结束 下朝阳洞路恢复正常通行

2017-12-12 09:55  来源:贵州都市报

电视机厂路口车行道施工结束

下朝阳洞路恢复正常通行

  12月11日中午,记者在电视机厂路口看到,该段车行道施工全部结束,下朝阳洞路直行往望城坡及左转沙冲中路的车辆无需绕行,可直接通行了。

  据了解,之前解放西路往沙冲路方向,因下朝阳洞路接近沙冲路交叉路口二三十米处施工,车辆只能暂借对向车道通行。下朝阳洞路来车在电视机厂路口禁止直行和左转,只能在路口右转进入沙冲南路,然后前行至靠近骨科医院红绿灯处再调头换向。由于道路半幅双向通行,下朝阳洞路车多路窄,缓行较为严重。

  随着该路段施工结束,12月11日中午,电视机厂路口红绿灯调试完毕,交通指示牌调整完成,与沙冲路相接的下朝阳洞路口恢复三车道正常通行,左转、直行、右转各一条车道,并且允许在路口调头。

  因部分驾驶员已形成习惯,当天仍有多名驾驶员借道通行。南明区交管分局五中队民警特此提醒:道路已恢复正常通行,不允许再继续借对向车道通行,否则将因逆行受到罚款200元、记3分的处罚。(曹源麟 来源:贵州都市报)

作者:曹源麟 编辑:李柏杉