观山湖区要建“中国数谷”集中10个大数据项目

2017-12-26 08:52  来源:贵州都市报

观山湖区要建“中国数谷”

集中开工10个大数据项目

  贵阳市观山湖区日前举行大数据、大工业、大招商项目集中开工仪式,共10个项目集中开工,总投资92.45亿元。

  据了解,此次共有10个重点项目参加集中开工仪式,总投资达92.45亿元,2017年计划完成投资12.11亿元,2018年计划完成投资32.68亿元,2019年及以后年度计划投资47.66亿元。其中包括大数据项目3个,大工业项目4个,大招商项目3个。

  目前正在起草《观山湖区“十三五”工业发展倍增计划实施方案》、《观山湖区加快推进“中国数谷”建设的实施方案》、《观山湖区大招商行动计划实施方案》,推进大数据大工业各类发展要素不断聚集,加快建设“中国数谷”核心区,推动汽车产业集群发展,做精做强实体经济。全力以赴推动大数据、大工业、大招商“三大行动”不断取得新成效、实现新突破。(贾华 来源:贵州都市报)

作者:贾华 编辑:李柏杉