贵阳十个惠民生鲜超市昨天开业

2017-12-28 15:04  来源:贵阳日报

  市民在惠民生鲜超市碧海花园店选购蔬菜。记者石照昌摄

  12月27日,2017年贵阳市惠民生鲜超市十店同开仪式在观山湖区碧海花园店举行。

  副市长刘玉海讲话并宣布开业。

  此次开业的十个店分别是由市农投惠民公司承建的碧海花园店、市南路店、顺新社区店、地矿新村店,由合力集团承建的花果园U区店、金狮小区店,由星力集团承建的白云店,由美兴佳承建的花果园L区店,由地利生鲜承建的东安新苑店、黄金路店。

  刘玉海强调,惠民生鲜超市的建设不只是选址、开业的问题,更是建设城市公益性农产品市场体系的有力探索,是一项惠民利民的重大民生举措。要真正实现政府主导、市场化运作的长久可持续盈利模式,做到市民监督,政府发力,让市民有更多获得感。各相关部门要认真总结经验和思考,按照承诺的民生实事要求和市委、市政府的要求,加快建设进度,实现城区和社区全覆盖。(记者 庭静 来源 贵阳日报)

  

作者:庭静  编辑:刘竹寒