尴尬!手臂卡在便池里了

2018-01-10 10:13  来源:贵州都市报

  男子手臂被卡,整条变成了紫红色。

  1月7日,瓮安县猴场镇松坪社区一男子伸手到洗手间便池捞东西,手不幸被卡在便池下水口。当晚22时许,瓮安县消防中队接到求助后,迅速出动赶往现场进行处置。只见男子趴在厕所的小隔间,几乎整只右手被卡在了蹲坑的管道里。

  救援人员经过观察后发现,厕所的蹲坑十分狭小,如果使用大型工具可能会伤及男子的手臂,于是他们决定利用轻型手动破拆工具组,一点点把蹲坑拆除,大约十分钟后,男子的手得以松动,可便池口环依然套在男子手臂上。随后,救援人员做好防护措施后用锤子轻敲将套在手上的环碎掉,最终于23时58分成功处置完毕。

  据悉,由于该男子的妻子不小心将洗面奶掉进了厕所下水道里,男子担心堵住下水道,所以伸手去捞,不慎被卡。(敖全福 记者 吴文珑 摄影报道 来源 贵州都市报)

作者:敖全福 吴文珑  编辑:刘竹寒