贵阳1.2万名司机公开服务承诺 不拒载 不乱收费

2018-01-13 07:53  来源:贵州都市报

  1月12日,贵阳市中心城区10家出租汽车企业,在贵阳市运管局集体向社会作出提升服务质量的公开服务承诺,在服务过程中将规范各项服务,承诺不乱收费,不拒载乘客,不违规拼客等,不在运营时吸烟及手持使用通讯设备等。

  据了解,此次联合承诺的是公交、蓝色众联、银建、兴筑凯宾、成黔天骄、黔运、致远城达、新月、千禧、吉德士共计10家贵阳市中心城区的出租汽车企业,共拥有6200余辆出租汽车,1.2万余名从业驾驶员,占贵阳中心城区出租汽车总量的75%。

  当天,贵阳市城市客运出租汽车行业协会表示,为做好渝贵铁路开通、“春运”期间的运力保障和服务等工作,协会在加强检查整改的同时,将成立出租汽车行业自律委员会,对出租汽车服务质量管理、整治违规行为开展工作。(记者 李坚 来源 贵州都市报)

作者:李坚 编辑:刘竹寒