贵阳赴外引才活动落地签约见面会2月2日举行

2018-01-23 16:52  来源:贵阳晚报

贵阳赴外引才活动落地签约见面会2月2日举行——

“人才驿站”等你来入住

可申请免费入住酒店两天;重点产业人才可享500元差旅费补助

  2月2日下午,贵阳市将举办2017年人才服务大篷车赴外引才活动落地签约见面会。部分来筑签约的意向人才,可申请免费入住“人才驿站”。

  为了推动2017年人才服务大篷车赴外引聘活动取得实效,帮助用人单位与前期已达成初步意向人才实现进一步交流洽谈,精准高效引进大数据等重点产业人才及优秀黔籍毕业生来筑共建共享创新型中心城市,中共贵阳市委组织部、贵阳市人力资源和社会保障局特组织了此次签约见面会。见面会将在贵阳国际人才城举行。届时,将举办交流洽谈,组织赴外引才人才需求量较大的用人单位及意向人才参会;会上,市委组织部或市人社局相关领导将宣讲贵阳市人才政策、重点园区(产业)参观考察和强化氛围营造等方式宣传推介城市形象;人才寻访方面,将通过第三方人才服务机构(智联招聘)为前期赴外引才期间人才缺口较大的单位全方位、多层次寻访人才并邀请参会及签约;最后,将组织用人单位与人才现场签约。

  据了解,对省外应邀来筑参加2017年赴外引才活动落地签约见面会的大数据等重点产业人才,贵阳市将给予500元/人的差旅费补助。非贵阳城区籍(云岩、南明、花溪、白云、观山湖、乌当)人才可申请免费入住“人才驿站”(会议指定酒店),住宿不超过两天(2月1日-2日)。 (段筠 来源:贵阳晚报)

作者:段筠 编辑:李柏杉