贵州恒丰开局3连败

2018-03-19 09:38  来源:贵州都市报

  双方激烈拼抢。

  3月17日晚,在2018中超联赛第3轮比赛中,贵州恒丰主场0比1不敌上海申花,遭遇新赛季3连败。

  尽管比赛当天下起了大雨,但依然有1万多名球迷赶到球场冒雨为贵州恒丰队助威,遗憾的是,再次面对老东家的贵州恒丰队主帅曼萨诺并没能将胜利纪录延续。申花外援莫雷诺用一记角度刁钻的头球送贵州恒丰3连败。

  赛后的新闻发布会上,曼萨诺表示这是一场势均力敌的较量。耶拉维奇的受伤影响了贵州恒丰的攻击力。由于杜威的伤还未痊愈,出于长远考虑,没有让杜威带伤上阵。

  开局3连败,也让贵州恒丰上下对自己有了更清晰的定位。曼萨诺表示,球队今年的目标依然是保级。

  中超联赛3轮过后,贵州恒丰未获得积分,暂列倒数第2。(来源:贵州都市报 记者 李易霖 杨兴波 摄影报道)

作者:记者 李易霖 杨兴波 编辑:秦美虹