7座面包车 装了26人

2018-04-08 09:30  来源:贵阳晚报

  司机被罚200元、记6分

  一辆7座面包车装得满满当当,交警将该车拦停检查,仔细一数,车内竟塞了26个人。

  4月5日17时35分,云岩区公安交管分局七中队一民警在中环路巡逻,一辆7座面包车从他身边驶过时,民警发现车内装满了人,已涉嫌超载。于是,民警立即通知云岩交警二中队民警在前方拦截该面包车。

  17时40分左右,二中队民警在新添立交将面包车拦下,驾驶员应要求打开车门,车内下来了共26人。民警查看发现,这辆面包车后车厢座椅全部拆除,是一工地拖货车辆,当天工友们同回三桥,一起挤进了面包车。

  据民警介绍,该面包车超载达到了271%,民警对司机进行了严厉批评,按照规定,依法对其处以罚款200元、记6分的处罚。事后,民警要求面包车乘坐人员全部乘坐公交车离开。 (来源:贵阳晚报 记者 李强)

作者:李强 编辑:秦美虹