贵阳提升出租车服务 车容车貌合格率将达90%

2018-06-23 09:38  来源:贵州都市报

  贵阳提升出租车服务

  3个月后,车容车貌合格率将达90%

  6月22日,贵阳市出租车行业服务质量提升工程工作动员部署会在市运管局召开,贵阳出租车服务提升工程正式拉开帷幕。力争通过3个月努力,使车容车貌合格率达到90%以上,月投诉量控制在1400件以下。

  根据市运管局近日印发的《贵阳市出租车行业服务质量提升工程行动方案》的通知,将在2018年6月25日至9月组织执行该方案,在此期间涉及的违规行为全部按照有关规定和要求处罚,力争通过3个月时间努力使出租车行业服务质量有一个较大的提升。待3个月执行完毕后,再根据管理工作进展情况和工作效果,继续完善实施、持续巩固提升的工作方案。

  根据方案近期目标,将重点整治拒载、车容车貌不整、驾驶员运营时吸烟、不按规定使用计价器、驾驶员证照不合规五类严重影响行业服务质量问题,力争通过3个月努力,使车容车貌合格率达到90%以上,月投诉量控制在1400件以下,行业服务质量有一个较大的提升。(来源:贵州都市报  记者:李坚)

作者: 编辑:武淑