多彩贵州城极地海洋世界

2018-07-11 15:51  来源:多彩贵州网

 

  在美人鱼剧场,除了精彩的美人鱼表演,他们的水下表演团队还推出了贵州版的水下芭蕾、以及体现人与自然和谐相处的人鲨共舞、人龟同乐项目表演。

  美人鱼剧场

  在白鲸剧场,聪明可爱的白鲸也将在驯养员的带领下作出唯美的海洋之心送给游客朋友。

  在海豚剧场,不仅新推出了近距离与动物们亲密合影的项目,还能欣赏到海狮的撒娇卖萌表演、体验海豚宝贝带来的速度与激情,更能欣赏到震撼的海豚骑士、水中火箭人表演。

  安徒生笔下的美人鱼、俄罗斯姑娘带来的水下芭蕾、潜水员带来的人鲨共舞等表演将会大大震撼你的眼球,让你体验到大海的神奇与梦幻、人与自然的和谐。

 

  海洋科普

  多彩贵州城极地海洋世界不仅仅是提供观赏和表演那么简单,他更是贵州省和贵阳市重要的“科普教育基地”和“水生野生生物保护和救护中心”,在提高人们对水生生物的认识与保护方面肩负着艰巨的社会责任。在给大家带来欢乐的同时,这里还能让你了解到关于海洋生物的生活习性,从而对人类认知海洋、了解海洋、保护海洋起到了积极的推动作用。

  扫码购票优惠:  

  地址:贵阳市龙洞堡多彩贵州城极地海洋世界

  电话:0851-85511850

  乘车方式:乘244、245路至多彩贵州城1958文化创意园下车

作者: 编辑:李蓓