南江水上欢乐谷

2018-07-12 16:43  来源:

  南江水上欢乐谷拥有最刺激的“超级海啸池”,浪高最高可达4米!更有惊险的“高速滑梯“、舒适的“环流河””、欢乐无限的“儿童水寨”等等!

超级海啸池

  “超级海啸池”运用世界最先进的造浪设备和技术,浪高最高可达4米,一会儿水波涟漪,一会儿波浪汹涌,游客置身其中,任由接踵而来的浪花拍击、推拥,感受大海一样的生机和魅力,领略海滩一样的清凉和舒适。

  欢乐水寨欢乐水寨是主题式的玩水区,欢乐水寨有着各种不同的水滑道和玩水活动,可供不同年龄层的游客尽情挥洒热情,无限亲近清凉水世界特别适合孩子们嬉笑玩闹、一家大小开心放松。

  高速滑梯高速滑梯是高度最高、坡度最陡、速度最快、产生的尖叫声最大的滑道。极速下降,彻底体验自由落体的畅快,让玩的人身体的每一个毛孔都充满了疯狂的难忘的紧张和刺激。

  彩虹滑梯彩虹滑梯实现了从不同高度滑水的刺激,以彩虹绚丽的色彩做外表,体现了仿佛人从彩虹上滑下来的童话世界。

  环流河“环流河”是最受情侣欢迎的“爱河乐园”和“水上巴士”;让您在潺潺的水流中释放紧张工作后的压力,舒缓身心,随波逐流怡然自得、逆水行舟急流勇进,来享受“海水漂流”带给的心情的释放,感受大自然的清新欢乐情怀。

作者: 编辑:李蓓