贵阳机场执行冬春航季计划 将新开至腾冲、扬州等多条航线

2014-10-21 07:31  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网 讯 昨日,记者从贵阳机场获悉,从10月26日起全省民航将开始执行冬春航季航班计划,届时,南航、海航、华夏航、天津航、深航、厦航、昆航等航空公司,将新开至榆林、腾冲、扬州、赣州、运城等多条航线。

  据了解,2014年10月26日至2015年3月25日,贵阳机场将与全国民航业一样,开始执行2014-2015年冬春航季航班计划,根据统计,换季后南航、海航、华夏航、天津航、深航、厦航、昆航等航空公司将进一步增加在贵阳机场的运力投放,会新开贵阳至榆林、腾冲、扬州、赣州、运城等多条航线,并持续加密贵阳飞上海、长沙、福州、厦门、南昌、天津等地航班。同时,海航也将持续在深圳、三亚航线上投放A330宽体客机执飞,这样一来,贵阳机场将有3条航线采用A330运营。

  下一步,贵阳机场还将优化航线网络结构,努力开通包头、洛阳、常州、西双版纳、敦煌、海拉尔等国内航线,而在国际地区航线方面,会争取开通澳门、韩国、日本航线,并在加密东南亚传统旅游航线的基础上进一步丰富航点,积极争取地方政府政策支持,以提升通达性为目的,按照“通程”模式开通贵阳至欧洲、北美、澳洲等洲际航线。

作者: 编辑:赵兴智