贵州新能源车“新电出行”落地贵安 成都

2019-06-28 10:07  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 程曦)6月27日,贵州本土新能源车企新特汽车正式发布旗下出行品牌“新电出行”。据悉,“新电出行”已获得成都、贵安等地运营牌照,首批运营车辆将落地贵安、成都等地。

贵州本土新能源车企新特汽车正式发布旗下出行品牌“新电出行”

  近年来,汽车行业继续下滑,底层逻辑不断变化,出现了不可逆转的的调整期,作为创新的新兴汽车企业,新特汽车经过长时间的调研和筹备,在新特现有体系下深度融合“电动”“出行”“充电”“智能”四大板块,推出了“新电出行”,旨在为用户打造便捷、智能的出行服务生态。

  据悉,“新电出行”形成了集网约车出行、新能源共享汽车、出租车、旅游租车等服务为一体的多领域服务体系,将为消费者构建了更便捷、更智能的系统化出行解决方案。

  值得注意的是,新电出行将深耕三四线的大众市场,根据消费者需求定制高智能、高颜值、高性价比产品和服务,将大众电动车市场真正的做实,满足消费者的未来出行需求。

新特汽车CEO先越介绍“新电出行”相关情况

  据了解,目前“新电出行”已获得全国网约车线上运营牌照,以及成都、贵安等地运营牌照,首批运营车辆将落地贵安、成都等地。

  在出行业务运营初期,“新电出行”将以网约车业务为主,随着业务的开展,不同级别城市的加入,新电出行将根据不同的用车场景需求,开发不同的出行业务,以满足消费者的需求。

新特汽车与美团打车、携程旅行、悟空出行等流量平台达成合作协议

  发布会上,新特汽车与美团打车、携程旅行、悟空出行等流量平台达成合作协议,新特将联合多方优质资源,构建成更智能、更完善的运营网络,为消费者提供一个更有针对性的出行解决方案。

  “‘出新”的另一层含义则是‘初心’的谐音,意味着新特汽车一直秉持初心,致力于打造‘电动、智能、出行’协同发展的愿景,为用户提供更加智能、便捷的产品和出行服务。”新特汽车CEO先越表示,作为首家入局出行的新势力车企,新特将为推动新汽车行业变革浪潮做出积极探索。

作者:程曦 编辑:汤成伟