孩子玩躲猫猫躺在车底睡着了还好被巡警发现

2015-07-27 07:57  来源: 多彩贵州网——贵州商报

  多彩贵州网讯 一名6岁娃与小伙伴玩躲猫猫游戏,居然钻进路边车底。哪知小伙伴找不到他回了家,他却在车底睡着了,万幸被巡逻民警无意中发现,否则后果不堪设想。

  7月26日中午,遵义道真公安局特巡警大队民警雷警官蹲在地上打电话处理公事时,无意中发现停在大队附近一辆轿车底下躺着一名小男孩,民警急忙挂断手机走近查看,发现该名小男孩在呼呼大睡。

  民警叫醒小男孩,让他从车底出来。经过询问,孩子告诉民警他名叫吉安、6岁,家就住在大队不远处。因与小伙伴一起玩躲猫猫游戏,便钻进车底下躲藏,在等待小伙伴来寻找自己中,不知怎么就睡着了。

  民警对孩子这一危险行为进行教育批评后,将他送回父母身边。

  民警事后了解到,与吉安一起玩躲猫猫的另一个5岁的孩子四处找他找不到,已经独自回了家,要不是民警无意间发现吉安躲藏在车底睡觉,还不知他在车底要睡多久。

作者: 何成龙 罗国莉  编辑: 陈燕