贵州·紫云洛肯青年音乐节开唱 主题微电影首映

2015-08-06 07:41  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

贵州·紫云第二届洛肯青年音乐节开唱

主题微电影《窗》首映

  多彩贵州网讯 由紫云自治县委、县人民政府主办,贵州风腾影视文化传媒有限公司承办、洛肯音乐联盟协办的“2015贵州·紫云第二届青年音乐节”于8月3日在紫云正式开唱。此次活动主题为“不屈梦想·不屈青春”,旨在丰富青少年业余精神文化生活,提升紫云品位与形象,突出紫云之美、之净、紫云的活力。

  据了解,本次活动内容包括主题音乐演绎会、本土特色商品展销和主题微电影展示活动三大看点。3日到5日每晚19:00至22:00举行乐队轮流演绎会,共有来自全国各地及本土的12支青年乐队参与演出。其中,有来自贵州本土原创摇滚乐队——酸橘子乐队领衔,有来自北京的被誉为迷幻摇滚新晋之王的不可撤销乐队助阵。8月3号晚上7点首映的本届音乐节主题微电影《窗》,也是本届音乐节的一大看点之一。这部电影由紫云本土影视公司自己拍摄制作,是第一部以紫云方言拍摄的创业励志微电影。讲述了徐若风、徐振腾等人在组建公司及创业过程中遇到的辛酸苦辣历程,最后在几人的共同努力下,把公司慢慢做大,带动青年创业的励志故事。

作者: 记者苗国强 摄影报道  编辑: 秦美虹