贵开路高架桥车祸追踪报道:重伤的哥没脱险

2015-12-22 09:17  来源:多彩贵州-贵州都市报

  12月20日凌晨2点15分,贵开路高架桥上,一辆乘坐7人的帕萨特不慎驶入逆行车道,与一辆出租车撞击,造成5人死亡4人受伤。目前的哥闵忠华仍在贵医附院急诊重症监护室,尚未脱离生命危险。

  昨日,闵忠华的妻子和哥哥告诉记者,比刚送来时好一点,但未脱险。他47岁,母亲80多岁,有一个2岁多的小孩,妻子没有工作,一家人生活靠他开出租车来维持。他的同事说,他开出租车11年来没有一次违章,这次出事很痛心。贵阳公交出租公司成立了事故善后工作小组,支付闵忠华的治疗费用。

  帕萨特轿车上2名受重伤女乘客伤情较为稳定。来自安徽的祁某胸部闭合伤、双肺挫伤、肋骨、腿骨骨折;来自江苏的刘某某肋骨、颅脑外伤、脑挫伤、双胸积液、胸腔多处内脏受伤、盆腔多发性骨折。两人均是1993年出生,是上海某高校大四学生。家属也赶到贵阳,等待院方的手术。

  目前,事故调查和善后处理工作仍在进行中。

作者:赵禾稼 编辑:汤成伟