贵阳大十字天桥切除第一块“蛋糕” 变成了“C”

2015-12-28 07:00  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  从“O”变成了“C”

  大十字天桥昨日凌晨顺利切除第一块“蛋糕”

  多彩贵州网讯 昨天凌晨,大十字天桥中山东路口方向天桥已经切除完毕,第一块“蛋糕”顺利切除并运离现场。26日晚上十一点,大十字天桥附近路口交通管制准时开始,十一点半左右,拆除工作正式开始。

  昨天下午,记者再次来到了拆除现场,圆形天桥已经变成了一个“大C”的形状。天桥已经封闭,在四个路口均设置了斑马线,而每个路口都有两个协勤在引导行人过街。

  恰逢,大十字路口车辆很多,四个路口均出现拥堵的状况。

  在现场,除了引导行人过街的协勤人员,各个路口都有交警在引导交通。交警提醒:“天桥拆除期间,因为行人过街必须通过马路,导致红绿灯时间变长,而且大十字车流量原本就比较大,所以在人行天桥拆除期间,希望各位司机朋友能够选择绕行。”

作者:范力 编辑:赵兴智
站长统计