富源北路封闭8个月 去二戈寨可绕行四条路线

2016-02-04 07:03  来源:多彩贵州网-贵州商报

  贵阳1.5环施工,东二环富源北路至东站路段2月11日至10月30日封闭

  去二戈寨可绕行四条路线

富源路高架桥设计图

富源路交通组织设计,施工区
 

  昨日下午,记者从贵阳市公安交通管理局获悉,因1.5环富源路高架桥建设施工,从2月11日起至10月30日,将对东二环富源北路至东站路段的交通进行调整,除公交车外,该路段其他车辆禁止通行。

  另外,沿线单位或个人的车辆,确需进入施工路段的,持机动车驾驶证及社区证明到1.5环南垭路5标项目指挥部(原贵州日报社仓库旁)办理临时通行证,凭临时通行证借施工通道通行。

  施工期间,周边道路通行状况将受到影响,包括嘉润路、贵惠大道、解放路、油榨街、机场高速、兰海高速、龙洞堡大道、西南环线、富源中路、东站路高架桥等。

  交通管理部门建议,要到二戈寨的车辆,可以选择下面四条线路:

  路线(1):东二环→富源立交→机场路→西南环线→二戈寨

  路线(2):汤巴关立交→汤巴关路→见龙洞路→机场路→西南环线→二戈寨

  路线(3):东二环→富源立交→油榨街→解放路→嘉润路→龙洞堡大道→西南环线→二戈寨

  路线(4):东二环→富源立交→油榨街→解放路→嘉润路→贵惠大道→西南环线→二戈寨

  延伸阅读

  1.5环富源路高架桥

  南垭路第五合同段高架桥工程项目属于贵阳市1.5环线的东线,是形成1.5环快速环线及快速公交(BRT)的重要节点,位于东二环富源立交至东站路与贵惠大道上。

  它将连接东二环富源立交,主线沿东二环架设。1.5环BRT专用匝道与主线分离后,上跨东站路高架,终点与在建BRT南岳山隧道相接,构成1.5环BRT专用车道环线。

  社会车道匝道桥与主线桥分离后与东站路高架相接,构成1.5环社会车道环线。东二环地面层通过一对上下匝道桥与主线桥连接。

  该段的建成将与黔春大道、朝阳洞路、富源路、东二环、南垭路等形成贵阳市新环线,即1.5环线,实现贵阳市城区的畅通。

作者:杜高富 编辑:赵兴智
站长统计