黔东南 黔南 铜仁高中录取开始 凯里一中分数线708分

2016-07-14 07:02  来源:多彩贵州网-贵州都市报

黔东南 黔南 铜仁普通高中学校录取开始

凯里一中分数线708分

  多彩贵州网讯 7月13日,记者了解到,黔东南州教育局普通高中录取分数线已划定。铜仁录取工作正在进行,黔南州将于7月18至22日录取。

  黔东南划定录取线

  黔东南面向全州招生的4所学校控制分数线为:凯里一中708分州民族高中643分凯里学院附中574分振华民族中学546分。面向凯里市统招的两所州属学校控制分数线为:州民族高中602分凯里学院附中579分州民族高中凯里学院附中联盟班招生控制分数线为577分。

  继续在州民族高中举办民族高中班,面向全州招收民族乡和人口较少民族50名考生。为扎实推进教育精准扶贫,在凯里一中举办民族高中班,面向全州招收建档立卡贫困对象子女50名。

  全州各县市今年面向本县市普通高中招生最低投档分数线分别为:凯里391分、黄平411分、施秉339分、台江346分、剑河381分、三穗379分、天柱361分、锦屏341分、雷山393分、榕江323分、黎平340分、从江285分、丹寨444分、麻江394分、镇远341分、岑巩374分。

  铜仁分3批次录取

  铜仁市中考成绩600分以上的有178人,550分以上有3509人,沿河自治县民族寄宿制中学杨飞飞以632分夺全市第一。

  今年继续实行网上实时录取与传统录取相结合的方式进行。7月12日,第一批次志愿填报,铜仁一中、铜仁二中、铜仁八中的精准扶贫生,以及铜仁市民族中学的民族班的考生提前录取。7月12日13点—7月15日13点,第二批次铜仁一中、思南中学、铜仁市民族中学、铜仁二中的统招生(配额生)及其他省级示范性高中和铜仁市八中、十五中、思南县民中的奖励性指标考生将进行录取。第三批次将采取志愿填报的传统方式录取其它省级示范性高中及铜仁市八中、铜仁十五中、思南民中面向本县录取的统招生(配额生),此外,各区县教育局将组织录取除前三批次以外的普通高中(含民办)招生指标,时间为7月17日—22日。

  考生要在规定的时间提交志愿,可登录网站查询填报是否成功,及时查询自己在所报学校的排名情况。如果已被录取,不再继续填报志愿;如果排名已在计划数外或未被录取,须在规定的时间内及时改报志愿。未被高中学校录取或分数低于最低控制线的考生,可参与五年制大专或中职招生批次的录取,由各初中学校组织考生本人网上填报,时间与普通高中传统填报志愿同时进行,录取时间为7月16日—18日。

  黔南州不再招择校生

  黔南州27所普通高中学校计划招生27077人,禁止招收择校生。

  录取批次及时间:第一批次7月18日,录取都匀一、二中统招、特长生。第二批次7月19日上午,录取瓮安中学、荔波高级中学、贵定中学、独山高级中学、福泉中学、龙里中学统招、特长生。第三批次7月19日下午,录取五年制专科(在黔南地区有招生计划的省内高职院校)。第四批次7月20日,录取各县(市)高中统招。第五批次7月21日,录取各县(市)高中特长生。第六批次7月22日,中职学校录取。

作者: 陈莉 寇启伟 文隽永 编辑:赵兴智
站长统计