【综合】“开四停四”不服?在贵阳开车必须知道的限行规定

2016-07-21 12:52  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 昨日,一条《“开四停四”我不服》的消息引起了贵阳广大车主们的注意。据悉,事件是由一位遵义车主引起的,因为工作需要,从2014年7月起,多次驾驶自己的贵CE3333车辆进入贵阳市区。当这位车主在网上查到7次违反限行规定的记录后,居然把贵阳市交管局给告了。

  目前,此案件公布出来的消息是:经过近1个多小时的审理,法院并未当庭宣判。不论结果如何,既然交规摆在这里,车主们还是需要遵守的,正所谓无规矩不成方圆,贵阳市已经够堵了,就不要再违反规定添堵了罢!

  说到交规,关于“开四停四”,不知道广大车主是否了解,外地的司机朋友们是否知道贵阳的这条交规呢?字面解释,应该是开四天停四天,可是如果今天开了,明天不开,后天还能开吗?除了外地号牌,普通号牌和专段号牌又是怎么限行的呢?如果查到了违法信息,应该怎么处理呢?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:秦美虹
站长统计