中共六盘水市委第七届领导班子产生

2016-12-26 08:23  来源:贵阳晚报

【专题】聚焦贵州各市州党代会

  12月25日上午,中国共产党六盘水市第七届委员会举行第一次全体会议,李再勇当选为六盘水市委书记,周荣、魏雄军当选为市委副书记。

  全会以无记名投票方式,差额选举产生了六盘水10名市委常委,分别是(按姓氏笔画为序):尹志华、付国祥、刘睿、李再勇、张志祥、张集智、周荣、郑建国、侯美传、魏雄军。

  李再勇代表六盘水市七届市委常委会提出六点要求和希望:第一要筑牢信念之魂,锻造绝对忠诚的政治品格;第二要拓宽政治视野,锻造高度自觉的大局意识;第三要强化责任担当,锻造极端负责的工作作风;第四要始终恪尽职守,锻造无怨无悔的奉献精神;第五要永葆清廉本色,锻造廉洁自律的道德操守;第六要模范践行宗旨,锻造全心全意的为民情怀。(记者高松来源:贵阳晚报)

作者:高松 编辑:汤成伟
站长统计