沿河一辆小客车翻下百米山坡 造成3人死亡3人受伤

2017-01-04 04:39  来源:贵州都市报

  小客车翻到百米高山坡下。

  1月3日,一辆载着6人的小客车行驶到铜仁市沿河自治县土地坳境内时,突然失控翻下约100米高的斜坡,造成3人死亡、3人受伤。

  当天下午,司机刘某驾驶一辆小型普通客车从土地坳山公坪村往土地坳集镇方向行驶。下午2点40分,当客车行驶到五一村风水岭路段时,突然失控驶离公路从左侧翻下约100米高的斜坡,造成3人死亡、3人受伤,其中48岁的司机刘某也在事故中死亡。

  事发后,沿河自治县政府高度重视,县长何支刚立即安排副县长张金乾、温亚洲组织安监、公安、交警和土地坳镇政府有关人员立即赶赴现场,开展事故调查和善后处理工作。经查,事故客车核载9人,实载6人,车上乘客全部是土地坳镇木坪村前锋组人。最小的一名遇难者是名5岁男孩,受伤人员中最小的是一名1岁男孩。

  目前,受伤人员已送往德江县人民医院治疗,事故原因正在调查中。(作者:寇启伟 来源:贵州都市报)

作者:寇启伟 编辑:陈嘉新