玉屏民警在办案途中遇车祸 公路护栏钢管插入胸腔

2017-08-14 06:53  来源:贵阳晚报

办案途中遇车祸——

护栏钢管 插入民警胸腔

经过7个多小时的紧急抢救,目前,该民警生命体征平稳

  9日凌晨5时许,玉屏县公安局田坪派出所民警龙俊在办案途中遇车祸,被公路护栏钢管插入胸腔。经过7个多小时的紧急抢救,目前,龙俊的生命体征基本平稳,正在重症监护病房观察治疗。

  据办案民警介绍,8月8日,龙俊抓获一名涉嫌盗窃、吸食毒品的犯罪嫌疑人,在连夜对其审查,将其押送到玉屏拘(戒)所执行拘留后,他又与同事驾车返回派出所处理一起盗窃案情。当途经大龙镇麻音塘路段时不幸发生车祸,龙俊被公路护栏钢管插入胸壁锁骨,致左锁骨骨折、肩胛骨骨折,钢管进入人体约20cm,流血不止,情况万分危急。

  事发后,龙俊被迅速送往玉屏县人民医院进行抢救。铜仁市公安局、玉屏县公安局及县有关领导赴玉屏县人民医院看望慰问龙俊,详细了解龙俊伤情及治疗等情况,要求医院全力救治。经过7个多小时紧张手术,插入龙俊体内的钢管被取出。目前,龙俊生命体征基本平稳,不过,因钢管穿入过深,导致伤势较重,仍需在重症监护室进一步观察治疗。(玉警宣 简冰冰 来源:贵阳晚报)

作者:玉警宣 简冰冰 编辑:赵兴智