贵州省十佳餐饮名店评选南明餐饮企业上榜

2017-10-11 10:59  来源:贵州都市报

  近日,由省商务厅、省社科联和贵阳市政府联合主办的“黔菜品牌系列活动十佳餐饮名店、十大名菜、优秀烹饪大师评选活动”决赛结果揭晓,南明区餐饮企业——贵州鸿福盛宴餐饮有限公司,荣获“2017年贵州省十佳餐饮名店”、“贵州首届生态美食文化节贵阳市优秀餐饮企业”荣誉称号。

  据了解,经过前期的紧张筹备和各市州县(区)的预选,层层选拔推荐的22个名店、35个名菜、27个优秀烹饪大师在决赛现场进行了角逐。通过专家评委考评打分,最终产生了十佳餐饮名店、十大名菜、十五名优秀烹饪大师。

  此次大赛活动以“健康生态、醉美黔菜”为主题,旨在通过评选活动,展示贵州美食文化和健康生态美味的菜品,交流现代美食制作技术、服务技能,培育一批运作规范、品牌效应好、竞争力强的餐饮品牌企业市场主体;发掘黔菜特色菜品和烹饪技术人才,评定一批中国(贵州)烹饪大师和名师名厨,加强贵州厨师队伍建设,提升全省烹饪技术行业水平。(夏延芳 范行荣 记者沈丽琼 来源:贵州都市报)

作者:夏延芳 范行荣 沈丽琼 编辑:李易淋