贵州省委办公厅:认真组织收听收看十九大报告

2017-10-17 07:09  来源:贵阳日报

贵州省委办公厅发出通知要求各地各部门

认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

  近日,贵州省委办公厅发出《关于认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告的通知》。

  通知指出,2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会将在北京隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。届时,中央人民广播电台、中央电视台(中国国际电视台)、中国国际广播电台和人民网、新华网、中国网络电视台、中国网等媒体将进行现场直播,请各地各部门认真组织收听、收看。

  通知要求,各地各部门要切实增强“四个意识”,科学统筹、精心安排,认真组织好收听收看工作,确保本地本部门广大干部职工收听收看大会实况全覆盖,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。

  通知强调,党的十九大开幕后,要及时采取集中学习、座谈会、研讨会等多种形式,学习习近平总书记重要报告及各项决议精神。通过学习,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以更加饱满的精神、更加扎实的工作、更加有力的措施开创贵州经济社会发展新局面。 (王淑宜 来源:贵阳日报)

作者:王淑宜 编辑:赵兴智