刚刚升温明起又要降温 贵阳明日气温13~18℃

2017-10-20 07:44  来源:贵阳晚报

  记者昨日从贵州省气象台获悉,从10月19日午后开始至20日,全省气温回升。不过,21日起,气温又将略有下降。

  从19日早晨开始,我省局部地区气温开始回升,到了午后,全省气温回升,大部分地区最高气温升至20℃左右。贵阳气温也有所回升,向20℃的好天气靠拢。据贵阳市气象台检测数据显示:19日,贵阳市9个气象站点最高气温均突破15℃,东山本站最高气温达到17.5℃。而观山湖区最高气温达到19.2℃,接近20℃。

  20日白天,我省多地气温将继续回升。不过,此次气温回暖较为短暂,从21日开始,省的西部和西北部地区为阴天有小雨,气温略有下降,其余地区为阴天间多云。贵阳为阴天间多云天气,但最高温度略有下降,气温13~18℃;21日夜间到22日白天,省的西部和西北部地区为阴天有小雨,西北部局地有中雨,个别乡镇有大雨,其余地区为阴天。预计贵阳为阴天间多云有分散阵雨,气温11~17℃。 (实习记者李思苑 来源:贵阳晚报)

作者:李思苑 编辑:赵兴智