“双恒对战” 今晚天河上演

2017-10-22 08:30  来源:贵阳晚报

   “双恒对战”今晚天河上演

  恒丰智诚能否阻挠广州恒大提前夺冠今晚见分晓

  恒丰智诚赛前热身资料图

  今晚19:35,贵州恒丰智诚来到广州,客场挑战目前积分榜上的领头羊广州恒大。赛前发布会上,曼萨诺表示,这场比赛对双方都很重要,广州恒大获胜则可提前夺冠,恒丰智诚获胜则可提升排名。针对自己的续约问题,曼萨诺表示,赛季末他就将做出决定。

  对于广州恒大这样的对手,曼萨诺表示:“广州恒大是一支知名的球队,球员们的能力都很不错,明天恒丰智诚要在踢好球的前提下去赢得比赛。”

  一同出席发布会的苏亚雷斯则放出豪言:“众所周知,恒大很强,但是我们准备工作做得很好,我们会拿出100%的努力,减少自己的失误。恒大要夺冠,等下周或者下下周吧。”

  据悉,2014年曼萨诺还在北京国安执教期间,曾带领国安来到天河,以1-0的成绩战胜了恒大,阻击了恒大提前两轮夺冠的趋势。对于这样的回忆,曼萨诺说:“三年前,还有两轮比赛决定着恒大是否能夺冠,还好国安以1-0的成绩战胜了恒大,终止其夺冠趋势。同时,国安当时也有夺冠的实力,所以和今日这场比赛对比是有区别的。贵州恒丰智诚是一支小投入的球队,我们是为荣耀而战,我们会投入比赛,保持最初的想法。”

  目前已经接近赛季尾声,对于曼萨诺的续约问题,大家都很关注。曼萨诺说:“辽宁和延边两支球队降级了,我第九轮来的时候,球队排名十五,处在降级区,目标是保级,现在保级成功,也在争取更高的名次,这一切都离不开球员们的配合。我们会分析今年的战况,也要规划明年的安排,我会在赛季末做出决定。” (记者陈华文)

作者: 编辑:杨娅