2017ASTA中国旅游营销交流周11月5日启幕

2017-11-05 07:25  来源:今贵州

  2017年ASTA中国旅游营销交流周将于11月5日至11日在贵阳举行。据悉,携程旅行网、腾讯旅游、中国国际旅行社等国内200余家实力雄厚的旅行商将参加此次活动。

  据介绍,此次活动从今年4月份便开始筹备,历时超过半年,参会嘉宾规格高,会议规模大,活动内容丰富。为期一周的活动,分为旅游考察、行业会议及旅游交易三个环节。11月8日至9日,将在贵阳国际生态会议中心举行行业会议、旅游洽谈会、贵阳旅游专场推介会等6大系列活动。

  作为交易会东道主,贵阳联合周边省市为此次活动推出了国际连程线路产品,还推出了以贵阳为中心向周边辐射的贵州省内山地探险、民族风情、自然风光等主题线路产品。贵州省各地州市及各旅游企业也积极参展,在展会现场设立了地州市旅游形象展区、旅游企业展区等。(记者马晓丹杨雨殊 来源:今贵州)

作者: 编辑:杨娅