贵州省第十二届旅发大会期间平塘天文小镇实施交通管制

2017-11-07 11:15  来源:贵州都市报

  “贵州省第十二届旅游产业发展大会”将于2017年11月7日——11月8日在黔南州平塘县克度天文小镇召开。记者从黔南州公安交警支队获悉,大会期间,黔南交警对平塘、罗甸两县辖区部分道路分时、分段、分区实施临时交通管制。

  据了解,为保障大会通行秩序,所有社会车辆禁止在以下区域、路段通行:

  1、车辆禁止驶入天文小镇周边以下路段:神州路、瑞伯路、嫦娥路、未来路、张衡路、星汉桥、日月桥。

  2、车辆必须按照交通警察的引导有序停靠到指定位置;游客车辆请在交通警察的指挥下有序停放到免费停车楼(时空塔西侧)和星际家园小区。

  3、S315省道全路段、G552国道(平塘县城-牙舟-通州-克度航龙及牛角路段)禁止停放任何车辆,违者将一律拖离;并请行驶在以上路段的所有车辆在遇到车队时自觉驶离路面或打靠边停车灯主动停车避让,禁止任何车辆尾随、穿插或超越车队。

  罗甸境内:1、11月7日晚18:00—23:00时段,董架、平岩方向往平塘县克度天文小镇路段,禁止货车通行,其余车辆采取滴水式放行。

  2、11月7日晚,平岩与鼠场交界点实施交通单向通行,11月7日晚上18:00—23:00时段禁止货车通过。(记者吴文珑 来源:贵州都市报)

作者:吴文珑 编辑:李易淋