贵阳45家市直机关面向全市基层公务员开展遴选

2017-11-08 07:08  来源:贵阳日报

  11月7日,记者从市委组织部获悉,我市将面向全市基层公务员开展公开遴选,把讲政治、高素质、专业化的干部充实到我市打造公平共享创新型中心城市的工作中来。

  此次公开遴选是我市为贯彻落实党的十九大“注重在基层一线和困难艰苦的地方培养锻炼年轻干部,源源不断选拔使用经过实践考验的优秀年轻干部”和省委“两个80%”精神,根据《公务员公开遴选办法(试行)》《贵州省公开遴选公务员实施细则(试行)》《贵阳市市直机关公开遴选公务员暂行办法》文件精神开展,共有45家市直机关单位拿出75个遴选计划。

  此次公开遴选的范围是:本市区(市、县)机关及乡镇机关中已进行公务员登记(参公登记)备案且在编在岗的人员,贵阳高新区、经开区、综保区已进行公务员登记(参公登记)备案且在编在岗的人员,省、市级机关设在本市各区(市、县)的垂直管理单位、派出机关中符合上述条件的人员。公开遴选职位查询于11月10日至13日进行,报名和资格初审于11月14日至17日开展。(记者 衣琼 来源:贵阳日报)

作者:衣琼 编辑:汤成伟